運営者概要

商号 フレーズクリエイション
所在地

〒150-6018

東京都渋谷区恵比寿4-20-3ガーデンプレイスタワー18階

電話番号 03-5789-5231
お問い合わせ

support☆phrase-creation.com

(スパムメール防止のため☆を@に変えてください)

営業時間 平日10:00〜17:00(土日祝休み)
事業内容

個人、法人のコンサルティング・プロデュース事業

メールマガジンシステム代理店事業

代表 安田裕紀

 

個人情報の取扱について

■法令等の遵守

当社では、個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守し、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払います。

■利用目的の限定

氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等のお客様の個人情報は、 ・商品の発送 ・提供する商品やサービスに関するご案内 のために利用させて頂きます。

■利用者の限定

当社がお預りしたお客様の個人情報は、 ご購入された店舗(契約の販売元)・サービスメーカー(フレーズクリエイション) が利用できるものとし、取り扱い可能な者を必要最小人数に制限しています。

■セキュリティの保持

お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、などが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じて管理しています。また個人情報の送受信を行う際は、SSLにより暗号化しています。

■内部体制の整備

当社では個人情報保護責任者を設置し、お客様の個人情報について適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。また個人情報管理の重要性について全社員への教育を徹底し、お客様の信頼に応える体制を整えています。

■外部委託商品の配送など

弊社の業務の一部を委託する場合に、お客様の個人情報を宅配業者などに開示します。その際は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約を締結し、実施状況を常に監視しています。

■開示請求への対応

お客様の個人情報について登録情報の開示等が必要な場合は、当社までご連絡ください。速やかに対応させて頂きます。

■個人データの確認・修正等について

当社は、お客様の保有データにつき、(1) 確認 、(2) 訂正・追加・削除、 (3) 利用停止 および (4) サービス提供者への提供停止(以下「確認等」といいます) の手続きを行うことができます。 確認等を行うことのできないお客様の保有個人データにつきましては、当社所定の手続きに従い、確認等のご請求を行ってください。この場合、所定の手数料を ご請求申し上げます。なお、当グループは個人情報保護法に定める事由がある場合、確認等のご請求をお受けできないことがあります。 削除のご請求につきましては、保有個人データの性質上、削除対応できないことがあります。この場合、当社は、利用停止およびサービス提供者への提供停止を することで対応いたします。 当社が利用停止またはサービス提供者への提供停止をすることで対応したときは、お客様において、サービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があり ます。 当社は、コンピュータの故障その他不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。 お客様が当社のサービスをご利用になるにあたり、本個人情報保護方針の全文についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

■窓口

個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、上記窓口までお願いいたします。

更新日:

Copyright© 売り込まずにお願いされる集客を実現する【言葉のチカラ】を軸にした感動を与えるマーケティング〜セルフプロモーションマーケティング , 2019 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.